Я для тебя останусь идеалом

Юкатава
Я для тебя останусь идеалом,
Без целлюлита и вставных зубов.
Блондинкой натуральной в платье алом,
Свободной ото всех земных оков.
Веселой и распущенной, всё в меру.
Такой манящей, но, увы, чужой.
Я улыбаюсь, но тебе не верю,
А ты наивный, искренний, простой.
И мы могли бы стать отличной парой,
Отбросив предрассудки старых дев.
Но я останусь только идеалом,
А ты голодным, как без львицы лев.