Путь христианки

Халилова Надежда
Держать ухо востро
Держать нос по ветру
Однако всё так просто
Кто-то требует жертву!
Отдаюсь в Божию волю
Движима Его перстом
Какую избрала долю?
Молитву с постом!!!
Пальцем не шевельну
На всё Его воля
Жизнь стоит на кону
Один Воин среди поля
Жёлтый лист клёна
Осенний период ныне
Остаюсь влюблённой
Душа в Божием Сыне!
Что мне до перепитий
Песчинка в вечности
Я вне потока событий
В святой Человечности!