С чернью возрастною

Виктор Хатеновский
С чернью возрастною
Не ввязавшись в бой,
Жизнь больна не мною...
Взмыв над Тебердой -
Злой, дурной, отважный -
Вновь, как гренадёр,
Сброшу день вчерашний
В жертвенный костёр.

26.05.2017