Наука расставаний

Татьяна Петрова-Латышева
Поехали  - приехали,
Поплавали — приплыли.
Надежды похоронены
В клубах дорожной пыли.

Мы были или не были?
Любили не любили?
Зачем-то вместе набело
Писали наши были.

Уехали — приехали,
Обидели — простили.
Дай Боже не печалиться,
Проехали, забыли!