Всё оказалось просто

Оксана Свит
Всё оказалось просто - клыками перекусить можно колючую проволку или же вену, не только нить.
Я научилась в осень с волками выть, боль за собой тащить волоком, ночью крича как выпь.
Я вот теперь умею взатяг, а чаще ещё взахлёб. Мне всё равно, кто слева проснётся - рафинад или жлоб. Я постарела ещё на одну любовь и постройнела, снова стареть чтоб.
А мой психолог и вовсе творит чудеса. Раньше я слышала эхо внутри, а сейчас - голоса. Спорят, читают, рыдают, поют до зари. Стих! Истери! Неужели напишешь себя сам?..
Путь, как положено, тоже проложит себя сам. Я разрядилась давно уже, мне не дано по газам... Полный январь за окном - не сезон для сезам. Сердце застёгнуто туго. Я прячу глаза. Но у запретного друга быстро появится зам. (Их надувает вьюгой.)
Всё оказалось просто - не забывай лишь точить клыки, если живёшь в зоопарке (где лисы, скунсы, хорьки). Тосты в запарке поджарились, стали черны-горьки. С кем-то готовится завтрак в четыре руки...