Обида

Татьяна Петрова-Латышева
В моей душе заледенело что-то.
Мне лёгкость прежних чувств
Невыразимо жаль.
Из самой глубины осенней позолоты
Хранят в себе следы пространство и печаль.

Не тронет душу стон тоски вчерашней.
Из прошлого откован медных листьев крик,
И тишина – мне груз наитягчайший,
И красоты предел – мне лишь обиды миг.