Размышления о любви

Татьяна Вишневская 2
Когда грустишь на склоне лет
О юности неповторимой,
В том удивительного нет,
Но в грусти этой есть секрет –
Она светла, коль ты любима.

Любовь по жизни пронеси,
Не расплескав ее напрасно.
И для нее одной живи,
Страдая, мучаясь, люби,
Чтоб ощутить, как жизнь прекрасна.

С годами чувствуешь верней,
Любви мгновенья все приятней.
И сердце утопает в ней,
И отношения нежней,
И смысл жизни все понятней.

Люби всегда. Любовь во всем.
Ты ощути ее всей кровью.
Любовь – все то, чем мы живем.
Открывшись ей, добро несем
И с миром делимся любовью.

Ноябрь 2016 год