Хороша была...

Виктор Боковой4
Хороша была Империя,-
Император был один,
Пили все портвейн "Иверия",
Инвестируя грузин.

Было всё со знаком качества,
Невозможен был обман,-
Отшибали память начисто
Вина добрых молдован.

Болтунам партийным верили,
Не вступая в жаркий спор,
Как профукали Империю,
Непонятно до сих пор...

       26.05.2017.