Кто такой предприниматель?

Анна Севостьянова
- Кто такой предприниматель?
Отвечаю не тая:
- Жизни будущей создатель -
Добрый сказочник, друзья!

- Что же он предпринимает,
Предприимчивый герой?
- Сказку в жизнь он воплощает,
Для людей: для нас с тобой!

- Но таким надо родиться?
- Нет! Героем можно стать,
Если день за днём учиться
В мыслях высоко летать!

         26 мая 2017 год
С днём российского Предпринимателя всех Предпринимателей России!