Отмолите меня, отмолите

Татьяна Петрова-Латышева
Отмолите меня, отмолите
Розоватые пальцы берёз.
Вы налейте мне в пригоршни сердца
Из капелей наплаканных слёз.

Вы умойте меня белизною,
Голубой заслоните стеной.
От жестоких людей и событий
Защитите, как сёстры, собой.

И кусочками неба и солнца
Озарите на свежем ветру.
Поддержите меня несогбенно
Там, где сил нет стоять не юру.

Я без вас сиротой проживаю,
Городские, вертепные дни.
Помогите же мне, помогите
Обрести воздыханность Любви.