Спасибо

Виталий Волчок
Мне было бы сложно прожить в этом мире, спасибо друзьям.
Мне было бы сложно прожить в этом мире, спасибо врагам.
Спасибо за то, что стал я сильнее, немного мудрей.
Спасибо за то, что нажил в этом мире немного друзей

Без вас я не смог бы, там много добиться.
Я был бы слабак.
Спасибо, за то что, в попытке забыться.
Мне помогали, все сделать не так.

Спасибо за то, что меня осуждали
На ус я мотал.
Спасибо за то, что меня предавали
Теперь никого, не предам.

Спасибо родителям, меня вы родили
Благодарен я вам.
Спасибо Создателю, что стал мне Учителем.
Спасибо Богам.

Спасибо прекрасное слово
Его я стократ произнесу.
Я верю, что каждый поверивший в это.
Поверит в мечту.