Пальма

Татьяна Петрова-Латышева
Тревожно пальма шелестела,
Штормило море,
Ветер нёс обрывки пенного прибоя
И одиноко лаял пёс.

Надежды порванные сети
Поймали прошлое любви
И снов, не сбывшихся при свете,
Порхали грёзы-мотыльки.

Ты снился мне и долгожданный
Объятий крепких был покой.
Тревожно шелестела пальма
И плакал бешеный прибой.

Пицунда, 2016