И опустится ночь...

Радик Гаджиев
И опустится ночь, на весенний город,
Выйду я на балкон и кругом тишина.
И небрежно по коже, я чувствую холод,
Только мне в эту ночь,не уснуть до утра.
В этот миг,моя жизнь,как пустые страницы,
Словно книга, которую не дочитать
Иногда, мне так хочется остановиться,
Чтобы заново повесть свою написать...
май  2017 год.