Девушке

Алекс Красильников
Стремниной  крутит жизнь и бьет нас очень часто
И мы порой плывем в ней, как  бревнышко в реке.
Всюду туман, погода зла, кругом ненастно,
Но можем мы почувствовать ладонь любимого в руке
Как лебеди прекрасные слетаясь,
Сойдутся судьбы, пары, семьи на года.
За образ девственный и чистый все цепляясь
Я в пыль сотру несчастны девичьи сердца.
Ты не ищи в моих словах ни  капли боли,
Как не ищи в них и ни капли лжи.
Я в данной жизни утомился с этой роли
И мы лежим над пропастью во ржи.