О вкусной и здоровой пище

Сергей Жатин
Если б ели обезьяны
Шоколад, а не бананы,
Грызть кокосы тут и там,
Было б им не по зубам...

Если б гамбургеры ели,
То они бы растолстели,
И на ветки и лианы
Не залезли б обезьяны.

Но не зря про них, ребята,
Говорят: «Умны приматы».
Не заменит сочный фрукт
Им сомнительный продукт.