Память

Татьяна Петрова-Латышева
Грустное обретение,
Памяти нагота,
Чувство опустошения,
Страсть, что уже нема.

Грустное пробуждение –
Далью отдалена
Истиной отторжения
От твоего тепла.

Грустное начинание –
Переплавлять в стихи
Вынужденное отчуждение,
Где разошлись пути.

Грустное озарение –
Ты – не моя судьба.
Только усмешка в вечности
Страстного Божества.