Нельзя дообнять

Радик Гаджиев
Нельзя дообнять, нельзя долюбить,
Нельзя обмануть,ни глаза,ни руки
Со временем рвётся,тонкая нить,
Лишь сердце ноет от этой разлуки.
Нельзя возвратиться в прошлую ночь,
И дописать эпилог красиво,
Никто не в силах нам в этом помочь,
И этот миг, как киношный отрывок.
май 2017 год.