Ты снишься мне

Сергей Севильев
Ты знаешь, как я по тебе скучал
Сидел я в тишине с горячим чаем
Душа кричала - я молчал,
Молчал никем не замечаем.

Я так надеялся беззвучный крик души
Тебя разбудит, где бы ты не спала
И понимал что чувства не прошли,
Но ты во сне не обо мне мечтала.

Я знаю завтра ты опять придешь,
Но а пока я тишиной терзаем
Сижу сам на себя я не похож
И убиваю ожиданье чаем.

Я так заснуть пытаюсь, но все зря
Так встречею томим не засыпаю
Хочу во сне увидеть я тебя
Твое лицо, какая ж ты смешная.

Дождаться завтра уже нету сил
Остыл мой чай, и сон уж подступает
Я вдруг уснул, и вроде о тебе забыл,
Но вот опять ты снишся мне родная.