Недомолвки

Галина Спиридонова
Как много в Ваших мыслях недомолвок,
И тайная завеса каждый раз,
Уколет, как нечаянный осколок,
Зачем же выставлять их напоказ?

Не возбуждает ум, порой, интрига,
Покоя хочется не только Вам,
А недосказанность всегда двулика,
Близка к заумным пафосным речам.

Коль предназначены слова другому,
Вы спрячетесь от посторонних глаз,
Интимность, недоступная чужому,
Вас к небесам возносит, не спросясь....

26.05.2017