Лемке Железный Человек! Стальная любовь!

Александр Лемке
Я сошью себе железную рубашку,
Сделаю из алюминия штаны,
Откую себе я медную фуражку,
Вот завидовать мне будут пацаны!

На ноги, чугунные ботинки.
Из свинца перчатки на руках.
Да, чуть не забыл одну деталь я,
Про штаны, ширинка на болтах.

Из титана макинтош надену,
Оловянный галстук повяжу.
А вот из чего трусы и майку?
Это на досуге я решу.

Сделаю из золота жилетку,
Сконструирую из серебра носки.
Время будет пролетать шикарно,
Нет тебе ни грусти, ни тоски!

Чтобы мне не скучно в жизни было,
Девушку себе я заведу.
Чтоб она была характером помягче,
Я её из ртути соберу.

В чемодан железный упакую,
Никому её не покажу! 
Буду её холить и лелеять,
На ночь, в сейф секретный положу!


                /А.Лемке/