Закон, закон...

Светлана Греднева
Закон, Закон, где тот предел,
Всему, что здесь творится в мире?
Где беззаконьем правит вор,
Чиновник в праздничном мундире?

Мы продвигаем вновь в народ
Наш Кодекс чести, Кодекс прави,
Где Кооперации Закон
Сольется в праздничном экстазе.

Мы, Кооперацией сильны,
Мы, группа верных Президенту,
Спасибо всем, кто приложил
Свой труд и время в эту эру.

Прославим наш народ в веках,
Прославим славную Отчизну!
Достойны здесь мы только благ,
Оставим в прошлом лень, бессилье.

Трудом, наукой, верой все
Сильны мы, лишь объединившись.
Благодарим мы всех, кто в нас
Поверил, в труд свой облачившись.
26.05.2017г.