Встреча

Борис Дудкин
Я нежно обниму тебя,
рукой волос коснувшись.
Тепло от тела твоего,
ко мне волною перейдет,
вернувшись,но уже наоборот,
из тела моего в твое,
с прерывистым дыханьем тело...

24.05.2017