бред

Александрос Дальбрэ
я так долго уже не живу…
не живу, не любим и не нужен.
просто так по теченью плыву:
мне не станет ни лучше ни хуже.

каждодневный бессмысленный труд:
просыпаться и снова дышать.
каждый день пробуждается труп…
снова верить, надеяться, ждать…

часто слёзы бегут по щекам
от бессилия, от пустоты,
дрожь бежит иногда по рукам,
часто холодно – нет теплоты…

у меня больше нет ничего,
я давно абсолютно один,
я давно не люблю никого,
в этом сердце всегда карантин.

я надеюсь, что скоро душа
перестанет цепляться за свет,
я на землю паду чуть дыша
и закончится весь этот бред.