стихи

Оп Павлиний
стихи
пока вы не хотели
как вас они не пели
ракручивали насмерть
кидали в омут в всказку
в пирожные кисели
в молочные коктейли
в подвальные страшилки
с цыганкою бомжилки
стихи как не хотели
стихи они могели
стихи как заебали
как наебали пели