Видение

Алекс Красильников
Холодным снегом обожженный, 
Я шел по улице немой. 
И душу свитер грел немодный, 
Растерзан я пустой зимой. 

И отраженный свет витрин, 
Как будто плавил лед. 
Я шел вперед, 
Чертовски я устал от этих зим.. 

Она, как ангел-приведенье , 
Прошла и скрылась в переулке. 
Прекрасна, словно сновиденье. 
Счастливый поворот прогулки. 

И стихло все, мороз по коже. 
За ней во дворик я пошел. 
Прошел немного, след был ложен.
И никого там не нашел… 

И отраженный свет витрин , 
Как будто плавил лед. 
Я шел вперед, 
Чертовски я устал от этих зим. 

Дурацкий сон! Мне все приснилось! 
Холодный пот залил глаза. 
Прикрыл я веки, появилась - 
Она.