вниз

Александрос Дальбрэ
падаю вниз – даже ад удивлён.
в пропасть лечу – дна не видно.
сердце не бьётся и взор замутнён,
падаю вниз… как обидно…

я поднимаю бокал за тебя,
наполненный ядом Цикуты,
годы я прОжил о прошлом скорбя,
я жить не хочу ни минуты…