Если нам Песков не брешет...

Виктор Зотин
Если нам Песков не брешет,
Путин снова репу чешет:
"Чем любимую страну,
Удивить ещё смогу?

Может амфоры из моря,
Доставать мне снова с горя,
Или с птицами в полёт,
Полететь как идиот?

Может было б даже круче,
Чтобы совесть мне не мучать,
Запуститься на Луну,
Линку бросив тут одну?

Да боюсь за это время,
Шойгу, проклятое семя,
Учинит переворот,
Дуракам всегда везет!

Может быть примера ради,
Мне пройтись по водной глади?
Не боюсь я утонуть,
Рейтинг можно так вернуть!

Мой народ своеобразен,
Тут же кинется он наземь,
И башкой о твёрдый грунт,
Будет биться 5 минут!

Да! Пожалуй это легче,
Чем летать как стерх и кречет ,
И к тому ж Москва - река,
Не далече! Али как?

Не боюсь я что утопну,
Я ногою только топну,
И к утру стеклянный мост,
Под водой построят в рост!

А потом врагам на милость,
Чтоб нога не замочилась,
Я в калошах перейду,
Так, что всем захватит дух!

Эй, Песков! Садись зараза,
Подготовь-ка 2 указа,
Первый с номером один,
Подписать ко мне возьми!!!"