В моих ладонях

Юрий Сарычев
А ты как роза хороша,
Ещё невинна как фиалка.
Цветёшь  пахнешь не спеша,
И недоступна как русалка.

Ты волшебство,ты первый снег,
Капель звенящая весною,
И как волна в песчаный брег,
Так ты в меня своей красою.

Ты тёплый ветер по ночам
На черноморском побережье.
Ты воск. Стекаешь по свечам
На сердце на моё медвежье.

Ты так желанна для меня,
Как дождь в засушливое лето,
И вдруг как гром средь бела дня,
Ты показалась рядом где-то.

И хватит одного толчка,
Чтоб сердце билось в благовоньях,
А я тебя как светлячка
Стараюсь удержать в ладонях.