Синеет море, воздух чист и свеж

Чья То Мечта
Уже скосили первую траву
И одуванчики все побелели
Я в мыслях пролагаю к Вам тропу
И знаю что дойду до цели

Синеет море, воздух чист и свеж
А небо так прозрачно и прекрасно
И  белогривые лошадки Посейдона
Приносят с моря мне соленый бриз.