Стереотипы

Нежная Катерина
Твой робкий взгляд до линии разреза
Несмело с глаз сползает по плечу.
Я - женщина, не мать (твою!) Тереза...
Совсем не пожалеть тебя хочу!

Мой темперамент - тысяча вулканов,
Фантазии - один сплошной де Сад!
С ладоней пот стираешь о карманы,
Тайком глазея в мой объемный зад.

Тебя терзает вечная дилемма:
Как влезть под юбку мне, но только так,
Чтоб выглядеть приличным джентельменом,
Хотя ты - похотливейший Mудак.

СТЕРЕОТИПЫ.
Я сама не против.
Все карты в руки нам с тобой даны.
В кафе - по-пионерски мы напротив,
Я глажусь ножкой о твои штаны.

Вздыхаю и томление во взгляде.
Прелюдия в разгаре под столом...
Ш@лавой называют меня бLяди,
Тебя "задRоты" - мачо и самцом.

Зачем играем в "облико морале"?!
Кто нам мешает или не дает?
Чужое мы с тобой возьмем едва ли -
Получим друг от друга лишь свое.