Мой Крест...

Лена Макитрюк
Зачем живу? Зачем дышу упрямо?
Зачем пытаюсь Жизнь преодолеть?
И не в обход, а норовисто прямо,
Словно боясь за Жизнью не успеть...

Зачем ищу? Хожу во тьме на ощупь?
Зачем молчу с надрывом столько лет?
Волны Любви животворящей мощи
В моей Душе и в Жизни больше нет...

Я растеряла чувства в вихре мыслей...
В цепочке повторяющихся слов...
В рутине повторяющихся Жизней...
В цикличности вращающихся снов...

Возможно так приходит искупление...
А может так и выглядит мой Крест,
Где под распятием веры - исцеление,
И мне предназначающийся жест...