билет

Мари Норд
Я на "спутник" куплю проездной
Накануне. Есть в этом резон,
Потому что уже посевной
В Подмосковье случился сезон.

И по пятницам "на абордаж"!
Люди штурмом берут вагон.
То ли надобность,то ли блажь.
Только все из столицы вон!

Вожделенные грядки копать,
Жарить мясо,нырять в водоем.
Кто как может,но отдыхать.
И обратно. Тем же путем.

На экране смартфона купон.
Я от счастья чуть не реву.
Будь неладен этот сезон,
Если я в Подмосковье живу.

Распечатать была не судьба.
Не всегда принтер есть под рукой.
Все дела,суматоха. Ба!!!
Пять процентов зарядки. Ой!!!

Мне второй не купить ни в "жисть".
Шансы сесть устремились к нулю.
"Слышь, родной? Телефон,держись!"
На контроле я что пред"явлю?

Боже! Сделай,пожалуйста , так.
Пусть забудут о том,что я есть.
Время шесть . "Телефончик,ты как?"
Два процента. Должна ,все же,сесть;))