Спа-Склепики

Андрей Паньков
Городок Спа-Склепики,
Тщетность бытия.
Страшно любят скептики,
Презирать тебя.

Мол, давно, поросший мхом,
Нету ни души.
Заросли в лесу глухом,
Дебри - не пройти.

Раскурёченность дорог,
Сгнил последний столб.
Беспощадный злобный рок
Знает в смерти толк.

Держит жителей за слуг,
Разум поглотив.
Скверна горестных заслуг,
Дъявол во плоти.

В подсознанье нашем тьма,
Свет потух в душе.
Заразив свои дома,
Умерли уже.

Зомби хочет убивать,
Водки и вина.
Миру прежнему не стать,
Наша в том вина.