Сижу на разбитых поленьях

Пиноккио Барский
Сижу на разбитых поленьях
Сожаленья - счастливых звёзд
"Пророчащих" мне что-то легко,
Красиво - красивую какую-то игру.
Блекло они показали волнистые...
Вот что...

Я - "демон ада" или даже одинок,
Как холод ветра, веющих венок...
Самому аду! Изида и Гор не с нами!..
Он махал (как-будто от мух
Хотел избавится (газету бы вот тут)),
Были и другие, кричали ему:
"Всё будет хорошо!" и ещё
Что-то такое, но не намного
Лучше первого... (А может даже
И превзошли его)...

***

Так что? Вот так! Нет! Хоть чуть
Придумай мне ад, демон ада!
Иначе я уж, раз на раз, и
Сдавлю в осколки вашу грусть...