Что такое Любовь?

Мэри Попинс
Что такое Любовь ? - спросишь ты меня.
Не знаю : отвечу я !
Для меня - это дом возле ручья,
детский смех из окна, дождик и
радуга - дуга - это всё для меня -
Родина моя !
Вот что значит Любовь для меня !