Другу Саше

Валерий Скибицкий
              1
Родился в Нижнем. Паспорт выправляет,
России - отрок, Украины - сын,
Сигары и омары обожает,
Гигант науки. Крымский гражданин!
              2
Живет в «совхозе», аж за самым МКАД-ом,
Хоть раньше на горе, у моря, жил,
Смешал ты воздух и глубины разом,
И трассировку целей не забыл!
              3
Остались в прошлом «лазер» да «Ай-Петри»,
Вперед летят московские дела,
Но сердце жмет, и в памяти воскресли,
Мускат, РИКО и тема «Ангара»!
              4
И вот тогда-то, искрой ускользая,
Через судьбу, у жизни на краю,
Тебя я «Гениевич» снова вспоминаю,
И до сих пор, по-прежнему, люблю!
              5
К твоим шестидесяти также прибавляю,
«Привет!» - для Коли Москалева - он с тобой?
На сём конец. Я время уважаю,
До встречи! Где? За финишной чертой!

21.11.13г