БРП

Алекс Красильников
Ты думаешь, что я беспечен,
Что улыбаюсь во весь рот всегда?
Действительно, в печали не был я замечен,
Но не считая случая тогда...
Тяжелой гирей мысль гнетет,
Но утром не следа от боли.
Скоро меня это убьет,
Такой эпилог моей роли.
Лежит на мне клеймо шута,
Задиры юмора и шуток,
Но не хватает мне жгута
И шприца, чтоб на пару суток…