В окне - вперемешку деревья, окна и звёзды...

Ольга Шибер
* * *
В окне – вперемешку деревья, окна и звёзды.
Вот мир наш – в чём-то красочный, в чём-то серый.
За этими окнами всеми ещё не поздно
Позвать свою веру, великую вечную веру…

 31.10.97