Ты просто будь

Таисия Денисова 2
Ты просто будь и летом, и зимою,
Ты  просто будь прекрасною зарёю.
 Пусть ты не рядом, это всё не важно,
Любовь есть в сердце, а жизнь?! она прекрасна...

Ты просто будь и солнцем, и рассветом,
В моей судьбе ты будешь ярким светом,
Своей любовью сердце согреваешь,
И жизнь мою цветами украшаешь.

Ты просто будь, мне ничего не надо.
Моей души ты радость и отрада.
Главное, что есть ты в этом мире,
Хоть и встречаемся с тобой лишь в эфире.

Жить без любви и грустно, и печально,
Песнь соловья не слышится за далью.
И не видишь красоту рассветов,
И не ищешь о любви ответов.

Но мы живём, чтобы любить и верить,
Лишь любовью можно всё измерить.
Красоту свою души и сердца,
И открытую  для счастья  дверцу.
25.05.2017год