Спринтерские гонки..

Дорошенко За
Он  рвал  рубаху  на  груди-
Просил  меня : " не  уходи!"
Я  ушла  к  тому  Серёжке- 
Подарил ,  что  босоножки.
Он  сказал:  "я  прыгну  с  крыши"-
Вид   я  сделала-  не  слышу.
Шлем   одел   и  сел  на  скутер;
Резко   он   рванул  на  хутор.
Я  бегу,  кричу  вдогонку:
"Не  бросай  меня  девчонку!"
А  ВасЁк  крыл   матом    дальше,
Мол  свободен   я   от  фальши.
А  я  озлобилась  всерьёз-
С  Васюткой  вышел  мне   курьёз.!
За  ним  на  тракторе  вперёд!
-Вернись! - ору  я  ,-    идиот!
-Остановись!-  кричу  ему-
-Я  поцелую,   обниму!
Но  мчится   стайер    напролом-
Через  канавы  ,   бурелом.
Жаль!  Не  догнала   Ваську  я!-
-Прощай  любовь ! Мечта  моя!

.. .

26.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.