И в дружбе есть чувства...

Ирина Косыгина
И в дружбе есть чувства,
Бывает и грустно...
Не уверен когда,нужен ли,любим...
Играет ангел на душе смычком своим.

Каждые семь лет мы меняемся,
Каждая клетка в нас обновляется,
Каждые семь лет мы исчезаем,
И о встрече мечтаем.

Прихожу и ухожу...
Всегда без разрешения и правила,
Гордость свою давно оставила.
Я могу быть серьезной и строгой,
А внутри-безумно веселой.

Я легко дышу стихами,
Жизнь творю весенними мазками.
Неважно,прав ты или не прав...
Молитва радости в устах.

И в дружбе есть чувства...
Хочу в них окунуться.
Не лишайте друга мечты,
За гранью последней черты.