Мы опять...

Мэри Попинс
Мы опять с тобою вне закона,
как орлы в "темнице голубой".
Бьётся сердце, что - то незнакомое
мне мерещится подчас одной...
Мне не надо чуждого внимания,
мне не надо злата - серебра.
Лишь твоё горячее признание
греет душу через все века...