Черешни

Тея Смолянининова
Для кого - то нелепая, грешная,
А ведь я просто не люблю черешни.
Живу как крот, с закрытыми глазами,
Вытравливая боль стихами.
Нет, все наоборот с душой на распашку, запачкав ею твою рубашку,
Положив свою боль на полку,
Буду пытаться убить её тонкими.
Пальцами по клавишам черно-белым или струной по натянутым нервам.
Играя гармонию.
Сейчас бы махнуть в Колифорнию или в Питер...
Можно подальше на Сатурн, на Юпитер...
Хотя вдруг и там есть нелепые, грешные, что так же как я не любят черешни