Поедем...

Олег Берез
Погода мокрая, как жаба,
А мы, с тобой уже в пути,
Чтоб низко поклониться травам,
Вдохнув гармонию земли,

Нас не пугают капли в ворот,
И, ветер северный в лицо,
И, скорой ночи мрачный шорох,
И, отблеск неба со свинцом,

Ведь завтра, мы…уже другие,
Пойдём туманы собирать,
Чтоб воздух горький от полыни,
С цветов нектаром разбавлять…

И, птиц в полёт благословлять,
И, солнце в небе рисовать!

26.05.17                07:51