Динамо

Валерий Скибицкий
                1
Нет никакого дела – до матового тела,
И вовсе не волнует, сегодня моряка,
Ни губ ее малина – тугая грудь в машине,
Ни ласковой промежностью, зажатая рука!
                2
Семь тысяч отдолжила – два дня казалась милой,
Но вот уже полгода, долгов не отдает,
Ни звонкою монетою – натурою раздетою,
Ни встречей «продинамленной», я знаю наперед!
                3
Такая «жесть» красавица – не каждому понравится,
Не следует нахально так, «п****ю торговать»,
Вернешь с аплодисментами – свои долги с процентами,
Иначе мне «е***а мать», век воли не видать!
                4
А нынче как на паперти – стоим, а слёзы капают,
По очереди сучку, в «ночную» сторожим,
Она же издевается – ну сволочь доиграется,
Узнают муж с любовником, кто с ними третьим был!

2010г