Кружат, кружат мысли...

Любовь Хасанова
Мысли хороводом кружат в голове.
Ночь.Реальность тает -
          растворяясь в сне.
Вечность рассылает -
               мысли и слова,
их антенна ловит - наша голова.
Яркие картины масленым холстом,
нарисуют мысли с беспокойным сном.
Растревожат Душу, сердце защемит -
Мысль не материальна, но она магнит.
Мысли хороводом кружат в темноте,
Поутру светлее станет в голове.
Кружат, кружат мысли...