На грани

Алекс Красильников
Создатель счастья, отзовись!
Ты обошел меня дугой.
Пожалуйста, ты не глумись,
Ведь я теперь изгой.
Изгой любви, надежды, блага.
Изгой спокойной жизни той,
Что укрывала нас, скрывала
Волшебной лентой золотой.
Молю тебя, даруй пощаду!
Пока же жизнь подобна аду!
Я больше жить так не хочу,
Еще чуть-чуть и я уйду...