постой..

Сали Аверина
Привет! Не сладок голос,
по коже вдруг мороз.
Зачем слияния грез,
парить над морем чайкой?
Зачем порханье бабочкой,
ярких цветов, цветных полос?
Похоже, все не важно, тормоз
в отношениях испуг, отстой,
откровенность ни к чему, вопрос
укрыл всю душу суетой.
На секунду, постой,
зарядка телу, мысли в мусор,
солнце согреет теплотой,
музыка в ушах, бег русцой.
Победа. Мечта- позор.
Пробежкой дальше,
друзей в дороге меньше.
В конце волчицой-одиночкой
ворвешься в мир иной.
Увы, пути нам неизвестны,
не все дороги  еще изведаны.