Темп жизни

Маслов Алексей
Мы приходим в этот мир одни,
С лучами первого света
Делаем шаги навстречу судьбе
Или прорубаем дорогу к успеху.

Мы бежим впереди всей планеты,
Гоним время вперед и вперед.
Не ценим тех, кто был рядом,
Живем теми, кто уже не придет.

Мы мчим не зная куда,
Но быстрее, скорее, живее!
Поджигая мосты за собой,
Ведь назад вернуться не смеем.

Мы летим мимо страждущих, слабых,
Ни секунды на всякий бред.
Оставляем любимых и близких,
Догорать как свечи во тьме.

Мы замрем всего на мгновенье,
Отдышавшись наладится пульс.
Посмотрев нашу ленту жизни,
Отмотать не получится, пусть.

Остановка- новое началою
После него  свободно дышать.
Не летайте быстрее чем время,
Наслаждайтесь! Ступая каждый шаг.