Нуки

Алексей Клёпов
"Взрывается" сцена,
Выше все руки.
Кричит вся арена
-"Нуки","Нуки"!

Её энергии всплеск,
Тяжёлый Рок играет.
Выступление блеск,
Каждый это знает.

Никто не даст соврать,
Как ангел с тату на теле.
От неё глаз не оторвать,
Лучшая в своём деле.

По красоте ей нет равных,
Голос лучше всех.
Хитов её главных,
Везде ждёт успех.

На сцене принцесса,
Никто с ней не сравнится.
"На ушах" пресса,
"Нуки" каждый гордится.

Каждые концерты,
Проводит как последний.
Критики и эксперты,
Вот вам палец средний.

На сцену выходит,
Под Рок звуки.
Концерт проводит,
Рок-Звезда "Нуки".